Parcele até 6x sem juros*

Parcele até 6x sem juros*

Informe seu CEP

Informe seu CEP

icon Ver todos

Todos Departamentos

Sabor em Pó Choco Black 80g - Marvi

R$ 17,99
Parcele em até 1 de R$ 17,99
ou R$ 17,99 à vista

Parcelamento icon

Calcule o frete

Loading...

Descrição do produto

A base para sorvetes e sobremesas dá mais cor e sabor no seu dia. Pode ser no sorvete, em bolos, refrescos, doces... onde mais desejar! Sabor morango tropical. Disponivel nos sabores: Amora, brigadeiro, chocolate black, chocolate, chocolate suiço, limão galego, mamão papaya, maracujá, menta, milho verde, morango tropical, queijo e caramelo toffee. Base sabor Chocolate Meio Amargo elaborado para atender às necessidades de sabor e cor do sorvete, adicionados à calda base. A presença de amido modificado em sua formulação auxilia na estrutura, consistência e maciez do sorvete.

 

Ingredientes: Cacau, açúcar e aromatizante artificial.

Não contém glúten, Contém Sulfitos > 10mg/kg.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco. Após aberto conservar em recipiente fechado e ao abrigo da umidade e odores estranhos. Validade do produto após abertura permanece a impressa na embalagem desde que respeitadas as condições de manuseio.

Informação Nutricional

Porção de 50g (5 colheres de sopa)

Valor Energético    137 kcal = 577 kJ    (7%)
Carboidratos    11g  (4%)

Proteínas    11g    (14%)

Gorduras Totais    5,5g    (10%)

Gorduras Saturadas    3g    (15%)

Sódio     21,7 mg    (1%)

Fibra Alimentar    15g    (60%)

 

Receita Sorvete de Massa Cremoso

 

Ingredientes:

- 1/2 Litro de leite

- 1 Colher (chá) de LIGA NEUTRA M10 MARVI

- 1 Lata de Leite Condensado

- 2 Colheres (sopa) de Leite em Pó

- 2 Colheres (sopa) de BASE MARVI (sabor de sua preferência)

- 1 Colher (chá) de emulsificante MARGIVEL PLUS

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite com a LIGA NEUTRA M10 MARVI e leve ao freezer até o ponto de raspadinha. Bata a massa em batedeira com os demais ingredientes até ela dobrar de volume e não apresentar cristais de gelo (cerca de 15 minutos). Coloque a massa em um recipiente bem fechado e leve ao freezer por 24 horas.