Recheio Sabor Chocolate ao Leite Melken - 1,0kg - 1 unidade - Harald - Magazine 25
Visualização rápida
Parcelamento icon
Calcule o frete
Pó para preparo de cobertura glacê real. Para uso em decorações e acabamentos de bolos, cupcakes, docinhos, doces, biscoitos e moldar flores. Com secagem rápida, é prático e tem excelente rendimento.
Como Preparar:
1) Em uma batedeira, colocar 500g do pó para preparo de glacê real e 80ml de água e levar para bater com o batedor leque (folha).
2) Bater por exatamente 10 minutos, até formar picos firmes. Retirar da batedeira, colocar em um recipiente com tampa e bem fechado para não secar. Reservar para utilizar.
3) Colocar o glacê real em uma manga de confeitar com o bico desejado para fazer acabamentos, decorações e finalizações.
Obs.: Este produto após batido é de cor branca, podendo colorir conforme a cor desejada. Para isso, basta acrescentar corante em gel até atingir a cor que deseja.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrótica firgifera, Thermoccocales spp., Bacillus substilis), clara de ovo em pó, regulador de acidez ácido cítrico (INS 330) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE OVO E PODE CONTER LEITE E SOJA.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (4 colheres de sopa)
Valor Energético 80kcal (4%)
Carboidratos 20g (7%)