Parcele até 6x sem juros*

Parcele até 6x sem juros*

Informe seu CEP

Informe seu CEP

icon Ver todos

Todos Departamentos

Página InicialConfeitaria e EmporioChocolatesInovare Gotas de Chocolate Branco - 2,05kg - 1 unidade - Harald - Magazine 25

Inovare Gotas de Chocolate Branco - 2,05kg - 1 unidade - Harald - Magazine 25

De: R$ 106,47
Por: R$ 86,81
Parcele em até 5 de R$ 17,36
ou R$ 86,81 à vista

Parcelamento icon

Calcule o frete

Loading...

Descrição do produto

Inovare Gotas de Chocolate Branco - 2,05kg - 1 unidade - Harald - Rizzo

Pacote com gotas de chocolate branco, projetadas para oferecer um sabor próximo ao do chocolate nobre. A linha Inovare substitui parte da manteiga de cacau por gorduras vegetais equivalentes, proporcionando um produto com melhor rendimento e maior facilidade de têmpera.

Ideal para banhar pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores, com ótima resistência a impactos e variações de temperatura. Também excelente em ganaches e recheios de bolos, tortas e pães de mel, onde a têmpera não é necessária—basta derreter e usar.

 

Composição:

 

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

 

Medidas Aproximadas:

 

2,05kg

 

Contém 1 unidade.

 

Observações

 

Pacote com gotas sabor de chocolate branco, necessitando de temperagem e com melhor rendimento, pois a linha Inovare é uma linha diferenciada que substitui parte da manteiga de cacau presente na composição habitual das coberturas, por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança. O Inovare banha pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores com bom rendimento e ótima resistência a impactos e variações de temperatura. E com sabor próximo ao do chocolate, é excelente em ganaches e recheios de bolos, tortas e pães de mel. Nesta aplicação, a têmpera não é necessária, bastando derreter e usar!

inovare;gotas;chocolate branco;2,05kg;temperagem;linha diferenciada;manteiga de cacau;gorduras vegetais;sabor nobre;banha;trufas;biscuits;alfajores;ganaches;recheios;bombons;derreter;resistência;aquecimento;variações temperatura

 

Aqui tudo é de extrema qualidade. Transformamos simples momentos, em grandes realizações.

 

 

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

* Medidas aproximadas

* Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente.

* A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa.

* As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país.

* Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

* Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.