Parcelamento icon
Calcule o frete
O Emulsificante é utilizado para melhorar textura e maciez da massa, cobertura do tipo creme e em gelados, resultando em uma preparação mais aerada, promovendo leveza e maciez. É indicado para massas de bolos, cupcakes, tortas, panetones, chocotones, coberturas tipo creme e sorvetes.
Ingredientes: água, emulsificantes: monoglicerídeo destilado de ácidos graxos, propilenoglicol, monoesterato de sorbitana e conservante sorvato de portássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJAE DERIVADOS E NÃO CONTÉM LEITE OU DERIVADOS.
Informações Nutricionais:
(porção de 10G - 1 colher de sopa)
Valor energético: 28 kcal / 117kj (1%)
Carboidratos: 1g (0%)
Gorduras totais: 2,5g (5%)
Gorduras saturadas: 2,5g (11%)
Gorduras trans: ND (**)