Parcelamento icon
Calcule o frete
O Chocolate Harald traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um. Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas; e também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas. Surpreenda seu clientes com doces mais gostosos!
Caracteristicas:
- Ingredientes: massas de cacau, açucar, cacau em pó, gorduta vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizane.
- Conservação: Amazena o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, entre 18°C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechadaapó o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem, Mão recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais do produto.
- Embalagem de 1,1kg
* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor