Parcele até 6x sem juros*

Parcele até 6x sem juros*

Informe seu CEP

Informe seu CEP

icon Ver todos

Todos Departamentos

Página InicialConfeitaria e EmporioChocolatesBarra de Chocolate Blend Gold 1,05kg - Sicao

Barra de Chocolate Blend Gold 1,05kg - Sicao

R$ 97,51
Parcele em até 6 de R$ 16,25
ou R$ 97,51 à vista

Parcelamento icon

Calcule o frete

Loading...

Descrição do produto

O Chocolate blend é a perfeita combinação de chocolate ao leite com o amargo. 
Linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem.
Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. 

Preparo e Instruções de Uso
- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Pré Cristalização (Temperagem)
- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais:
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor Calórico 139kcal
Carboidratos 14g
Proteínas 1,3g
Gorduras Totais 8,2g
Gorduras Saturadas 5,2g
Gorduras Trans 0g
Fibras 1g
Sódio 13mg

Informações de responsabilidade do fabricante.