Parcelamento icon
Calcule o frete
Mistura para pão de queijo. Delícia tipicamente brasileira e sucesso entre todos! Para você preparar em casa fresquinho e gostoso.
Ingredientes: Fécula de mandioca e amidos modificados. Não contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor energético 72kcal (4%)
Carboidratos 17,9g (6%)
Açúcares totais 0g
Açúcares adicionados 0g (0%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 0g (2%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 0mg (0%)
Receita:
- 250g de mistura para pão de queijo;
- 2 ovos;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 50ml de óleo;
- 100ml de água;
- 100ml de leite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, adicione 250g de mistura para pão de queijo. Acrescente os ovos, queijo ralado, o sal e misture bem. Em seguida adicione o óleo, a água e o leite e misture bem até que chegue ao ponto de enrolar. Feito as bolinhas, assar ou enrolar imediatamente.
Ao asssar: preaqueça o forno por pelo menos 5 minutos. Espalhe seus paoes em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço de 2cm entre eles e leve-os ao forno. Aguarde 25 min ou até dourar.